Опубликовано

Дом на склоне

Вообще крутой! Дом на склоне, врезан в скалу. Берег Ладожского озера, красивейшие места.

Дом Перевернутый! На верхнем этаже гостиная/столовая /кухня, а на нижнем спальни. Площадь 120 м2. Круговая терраса, с выходами из «окон в пол» из всех комнат. Фундамент УШП

Опубликовано

Дом с историей

Потрясающее историческое место строительства. Переславль Залесский. Это гостевой дом на 5 номеров. Хозяйка — приятная дама из Питера. В данном случае нам удалось вместиться в очень ограниченный бюджет, обозначенный Заказчицей. Площадь 250 м2. Фундамент винтовые сваи.

Опубликовано

Дом для узкого участка

Ширина всего 7,5м, длина 17,5 м. Дом уникален, построен уже в 3х вариантах, с небольшими изменениями внутри, и совершенно разным внешним видом и разной формой кровли. Одна спальня на 1 этаже — большая комфортная, со своим санузлом и гардеробной. Отдельный черный вход через котельную. Удобная кладовая при кухне. Панорамное остекление. На втором этаже 2 спальни и большая игровая/бильярдная/кинозальная комната. Площадь 220м2. Фундамент УШП

Опубликовано

КРОВЛЯ

Мы можем предложить вам на выбор любой кровельный материал и конструкцию.
  • металическая черепица
  • мягкая/гибкая черепица
  • керамическая черепица
  • композитная черепица
  • цементно-песчаная черепица
Наиболее популярной и современной сейчас можно считать мягкую или гибкую черепицу. 
Опубликовано

СТЕНЫ

Для вашего удобства мы сделали расчет и сравнение стен по следующим параметрам:
  • Общая толщина стены
  • Толщина слоя утеплителя/материал
  • Теплопотери стены
  • Стоимость за м2 с работой
Изучив эти данные, вы сможете сделать выбор варианта строительства стен вашего будущего дома. Звоните, мы всегда рады ответить на ваши вопросы и помочь с выбором.
 

Опубликовано

ФУНДАМЕНТ

По вашему желанию мы готовы предложить разработку и строительство любого из существующих типов фундаментов для каркасного дома и домов из других строительных материалов.

Наиболее современным, долговечным, технологичным и выгодным по соотношению цена/качество является Утепленная Шведская Плита или УШП. Существуют разные виды УШП, вы могли встречать такие названия как: Теплая плита, Монолитная плита, SuperGrund, Шведская плита и тд.

Широко применяются такие виды фундаментов, как : свайно-винтовой фундамент, свайно-ростверковый фундамент, ленточный фундамент и их различные конфигурации.

Мы можем дать оценку вашему выбору фундамента, учитывая особенности участка, характер грунтов, материал и вес дома и тд. Либо предложить лучший в вашем конкретном случае

 

Опубликовано

С Праздником 8 Марта

Пусть в каждом доме будут: счастье,
Любовь, достаток и уют.
Пусть все невзгоды и ненастья
Друзей и близких обойдут.

Пусть не затронет Вас беда,
Не обольет слезами горе,
Чтоб Вы не знали никогда
Болезней, недругов и боли.

Не будет пусть у Вас в судьбе
Потерь навек, разлук надолго.
Пусть дорогой Вам человек
Живет на свете долго-долго.

Пусть все исполнятся мечты
И от любви Вам станет жарко,
Я поздравляю от души
Вас с Женским днем 8 марта.

Я Вам желаю в день весенний
Улыбок, нежности, тепла.
Жизнь станет лучше, без сомнений,
Коль в мире правит красота!

 

Опубликовано

Особенности финских домиков из дерева

Финские деревянные дома, как правило, строят в один или два этажа. Финские архитекторы обычно в каждое свое строение вкладывают какую-нибудь фишку. Видимо, поэтому каждый финский деревянный дом по-своему уникален.

Такие дома отличаются наличием помещения под сауну, что наблюдается в каждом таком сооружении. Исключение составляют дома, когда у хозяев имеется на участке отдельная сауна небольших размеров. Особого внимания удостаивают финские архитекторы расположение комнат. Главное условие при проектировании сводится к тому, чтобы сделать дом более просторным.

Почти каждый финский дом имеет второй свет, кухня и гостиная совмещены. В двухэтажном доме на втором этаже обычно проектируют просторную комнату для встреч или отдыха. Отсюда выходы ведут в спальные комнаты. Такие дома прекрасно подходят для регионов с жарким летом и суровой снежной зимой.

В финских домах летом прохладно, а зимой тепло благодаря системе энергосбережения, характерной для деревянного дома. Определенные особенности можно наблюдать и в проектировании террас, входов и выходов из дома. Обычно в таком домике есть небольшая терраса. Если это двухэтажный дом или имеет мансарду, то тогда здесь есть балконы. Кроме центрального входа, в финском домике проектируют еще один вход – на задний двор.

Прихожие можно сравнить по размерам с кухнями или ванными комнатами. Это традиция скандинавских народов, которые являются сторонниками минимализма и не любят нагромождение вещей. Поэтому в финской прихожей всегда просторно и уютно.

Для строительства финских деревянных домов используют отборную древесину из Лапландии или северную ель, или сосну. Лучшим строительным материалом будут деревья столетнего возраста, так как ствол молодых деревьев не подходит по диаметру.

Опубликовано

Что такое индивидуальное проектирование дома?

Компания «Finhouse» рада предложить своим клиентам услуги по созданию индивидуальных проектов домов и коттеджей. Данная услуга предполагает, что заказчик делится своими идеями с архитектором, который собирает их воедино, чтобы разработать уникальный чертеж дома и воплотить мечты клиента в реальность. Заказчик принимает участие в каждом этапе создания жилья, чтобы оно максимально отражало его задумку.

Индивидуальное проектирование, в отличие от типового, обладает целым рядом преимуществ, именно поэтому сегодня многие стараются строить неповторимые и оригинальные дома. Перечислим самые главные преимущества:

Уникальность проекта. Если вы решите построить жилье на заказ по индивидуальному проекту, то можете быть полностью уверены в том, что такого дома больше ни у кого не будет. Все эскизы и чертежи выполняются при вашем непосредственном участии. При этом вы можете создать с архитектором несколько вариантов интерьера для каждого помещения, чтобы потом выбрать самый подходящий.

Рациональное использование участка. При создании проекта прорабатывается не только экстерьер и интерьер дома, но также ландшафт свободной территории. Вы можете заказать различные дополнительные строения, а архитектор сделает так, чтобы они были размещены на участке максимально рационально.

Функциональность дома. При разработке проекта архитектор позаботится о грамотной связи всех комнат и помещений, создав не только красивое, но также максимально функциональное и уютное жилье.

Надежность фундамента. Проектирование фундамента происходит с учетом нюансов ландшафта конкретно вашего участка. Специалисты учтут все особенности местности, чтобы создать оптимальный тип фундамента, что позволит получить надежное основание и сэкономить деньги.

Трехмерная модель дома. Индивидуальное проектирование предполагает создание трехмерной модели дома, благодаря чему вы сможете увидеть свое жилье снаружи и внутри еще до его постройки.

Индивидуальный выбор стройматериалов. Клиент сам выбирает материалы для будущего дома, чтобы он выглядел в соответствии с его задумкой и пожеланиями. Наша компания предлагает создание уникальных проектов финских домов по наиболее доступным ценам в самые сжатые сроки.

 

В эскизный проект входит: план фундамента, планировки, 4 фасада, 2 разреза, план кровли, 3D-рисунок. Наши архитекторы обладают настоящим талантом и богатым опытом, поэтому вы можете не сомневаться, что они создадут для вас дом вашей мечты!

Опубликовано

Доступное строительство домов

Вы решили построить каркасный дом в Москве или в Московской области? Мы сможем Вам в этом помочь.

Наша компания в кратчайшие сроки построит для Вас дом под ключ.

Мы производим СИП панели на сертифицированном оборудовании, соблюдаем все технологические процессы и ручаемся за высокое качество продукции.

Мы изготавливаем домокомплекты из СИП панелей, которые быстро собираются на десятках строительных площадок Москвы и Московской области. Панели поставляются с проемами для окон и дверей и уже заранее раскроены в соответствии с требованиями заказчика по финским технологиям.

Каркасные дома и коттеджи, сделанные из наших СИП панелей, обладают хорошим соотношением цена-качество.

Никакой предоплаты. Никакого риска. Вы оплачиваете строительство поэтапно после приемки Вами выполненных работ.

Сравните наши цены с конкурентами!

Опубликовано

Каркасный дом по финской технологии

Каркасный дом представляет собой малоэтажное здание для постоянного или сезонного проживания, основу которого составляет металлический или деревянный силовой каркас. Он обшивается изнутри и снаружи экологически чистыми материалами, образуя жесткую и лёгкую конструкцию. Строения отличаются доступной стоимостью и собираются «под ключ» в течение 5–8 недель. Полностью готовы к заселению сразу после окончания отделочных работ.

Преимущества

  • Высокая скорость строительства, нет необходимости в привлечении специальной техники;
  • Современные материалы обшивки и утепления каркаса обеспечивают повышенные теплосберегающие характеристики;
  • Из-за малого веса конструкций достаточно устройства облегченного фундамента;
  • Не дают усадки, не зависимы от возможного пучения грунта.
  • Строить можно в любое время года;
  • Экологичность;
  • Высокая огнестойкость;
  • Технология строительства позволяет скрыть инженерные коммуникации внутри стен;
  • Срок службы превышает 50 лет.

Благодаря высоким теплоизоляционным характеристикам, натуральным материалам и эффекту «дышащих» стен в каркасных домах круглый год поддерживается комфортный микроклимат. Эксплуатационные затраты на кондиционирование и отопление — минимальны.

Этапы строительства

  • Устройство и гидроизоляция фундамента (свайно-винтового или ленточного);
  • Вывод закладных труб для прокладки коммуникаций;
  • Сборка силового каркаса;
  • Обшивка наружных и внутренних стен, теплоизоляция пола первого этажа, межэтажных перекрытий;
  • Возведение кровли;
  • Внутренняя и внешняя отделка;
  • Установка дверей и окон;
  • Вывоз мусора.

Строительство каркасных домов выполняется на основании утвержденного заказчиком и согласованного в БТИ проекта. Подготовительные работы включают оценку стройплощадки и геологические исследования грунта на участке (в трех точках выполняется пробное бурение).

В процессе строительства все деревянные конструкции дважды покрываются антисептирующими и огнебиозащитными составами.

Компания «Finhouse» возводит в Москве и Московской области каркасные дома по  финской технологии. У нас вы можете заказать строительство в любой из доступных комплектаций: «базовая», «оптимальная» и «под ключ», или приобрести только проект дома.

Наши преимущества

  • Прозрачное ценообразование, работаем в пределах утвержденной заказчиком сметы. Оплата поэтапная.
  • Большой выбор готовых проектов различной площади, этажности, архитектурных решений.
  • Выполняем все виды работ — от заливки фундамента до прокладки инженерных сетей.
  • Соблюдаем технологические требования, строительные и санитарные нормы.
  • Используем только древесину 1 сорта, собственного производства (камерная сушка — 14–18%).
  • Организуем технический надзор на всех этапах строительства.
  • Предоставляем семилетнюю гарантию.

При заказе строительства перепланировка дома — бесплатно. Доставка материалов по Москве и Московской области осуществляется бесплатно в пределах 100 км от МКАД.

Опубликовано

Заказ каркасных домов в Finhouse

В компании «FINHOUSE» вы можете заказать недорогой каркасный дом, цена которого вас приятно удивит. Мы выполняем весь комплекс работ – от устройства фундамента до финишной отделки. Конечно, вы можете купить один лишь дом (так называемый «конструктор») и строить его самостоятельно. Однако заказать строительство под ключ будет выгоднее – наши специалисты имеют большой опыт в подобных работах, поэтому стройка займет совсем немного времени, а сам дом будет собран очень качественно.

В нашем каталоге можно выбрать любой каркасный дом под ключ, так как различных вариантов там представлено очень много. Но если вы не найдете «свой» дом, мы можем создать его в индивидуальном порядке. Сообщите нам все пожелания относительно будущего дома, чтобы мы разработали для вас отдельный проект. Причем информация о доме будет касаться не только его экстерьера, интерьера или планировок – реализация проекта зависит еще и от вашего бюджета и желаемых сроков постройки.
Почему каркасный дом под ключ от нашей компании выгодней, чем другие варианты? Никто не спорит с тем, что дома из натурального бруса и кирпича очень хороши. Но во сколько обойдутся подобные постройки будущим владельцам? Дома из елового или соснового бруса практически не требуют дополнительной отделки, так как основной материал сам по себе отличается хорошими декоративными характеристиками. Казалось бы, можно сэкономить на отделке, но натуральный брус очень дорогой, и экономия сводится на нет. То же самое можно сказать и о кирпиче. Кирпичная кладка не требует покраски или любой другой отделки, она очень долговечна и прекрасно сохраняет тепло. Однако ее цена еще выше, чем цена на цельный брус. Кроме того, кирпичный дом потребует массивного фундамента и, как следствие, дополнительных расходов на него. А если почва не подходит для тяжелых зданий, то от этого проекта и вовсе придется отказаться.

Совсем другое дело – каркасные дома от нашей компании. Они недорогие сами по себе, а компания «FINHOUSE» предлагает еще более выгодные цены на строительство каркасных домов под ключ. Цены на них ниже, чем у любых других аналогов, и складываются из работы на следующих этапах:

  • Разработка проекта дома и его согласование;
  • Подготовка строительной площадки для возведения каркасного дома;
  • Устройство фундамента;
  • Доставка дома в разобранном виде на стройплощадку и возведение каркаса;
  • Обшивка стен и монтаж кровли;
  • Прокладка инженерных коммуникаций;
  • Наружная и внутренняя отделка дома.

Окончательная сумма определяется после выезда специалиста на строительную площадку и уточнения вариантов отделки дома. Узнать полную информацию вы можете, позвонив нам по телефонам или задав вопрос по электронной почте.