Опубликовано

Проекты каркасных домов

Мы всю свою жизнь занимаемся загородным комплексным строительством. Это означает что мы приходим на голое поле и застраиваем участок до полного завершения включая финишную отделку и ландшафтные работы. Это удобно и надежно, мы не только избавляем вас от необходимости брать на себя лишние заботы, но и принимаем на себя всю ответственность за выполненное. В течении трех лет после строительства обслуживаем ваш участок по гарантии. Что бы не случилось, для ответов на все вопросы, вам нужен всего один номер телефона.

 

Вы можете купить аналогичный проект у нас

 

По планировкам и внешнему виду мы можем сделать для вас аналогичный проект понравившегося дома. Мы сделаем его с учетом Российских особенностей. Применим наиболее популярные а значит не имеющие завышенной цены материалы, используем наиболее обкатанные на территории РФ технологии. Мы сделаем так, чтобы дом можно было построить по адекватной цене, не переплачивая за доставку и растаможку импортных материалов.

 

Вы можете построить понравившийся вам дом по представленному проекту сами

 

Если ваше личное время необходимое на постройку дома оценивается в значительный процент от сметной стоимости строения, возможно наилучшим выходом для вас будет наем профессионалов. Но если вы все же решили строить сами, в сети огромное количество материалов вам в подспорье. Главное верить в себя и знать что это вполне осуществимо.

 

Вы можете заказать изменения в любой понравившийся вам проект

 

Выше я отмечал возможные недостатки финских проектов с точки зрения нас — Россиян. Кому то это покажется мелочью, кому то проект подойдет без изменений. Не делайте только одного, не пытайтесь внести изменения сами. Так же как мы не сможем освоить вашу профессию, так и вам не стоит недооценивать строительство и проектирование, считать эту профессию простой и легкой в освоении.

 

Наше мнение следующее, только тот не ценит профессионализм другого, кто сам в своем деле профессионалом не является.

Вы конечно можете нас не послушать, но посмотрите по сторонам. Посмотрите на соседей, на поселки вдоль дорог. Уже то что вы пришли на наш сайт является доказательством того, что окружающая реальность вас не устраивает. Но взявшись не за свое дело, вы неминуемо получите дом похожий на окружающие вас «шедевры». Помните, мы Вас предупреждали!